leatherman skeletool kb 832385

Нож складной LEATHERMAN Skeletool KB 832385 практичный и функциональный карманный нож. Благодаря его складной конструкции его можно брать с собой в туристический поход, на рыбалку или охоту. С его помощью вы без труда нарежете необходимые вам продукты, откроете даже самую плотную и прочную упаковку, почистите рыбу или разделаете небольшую тушку. Лезвие выполнено из нержавеющей стали, которая химически нейтральна и не вступает в реакцию с пищей, сохраняя её первоначальный вкус. Кроме того клинок отличается сбалансированным сочетанием твердости, устойчивости к воздействию коррозии и ржавчины, устойчивостью к пищевым кислотам, маслам и солям. Простой, надежной, практичный Складной нож имеет эргономичную ручку из карбидвольфрама, которая отличается своей удивительной стойкостью к ударам и воздействию агрессивных химических веществ. Особое преимущество данной модели заключается в прочном лезвии, которое остается острым и гладким максимально долго. Это означает, что ножом можно будет пользоваться без дополнительной заточки годами. Клипса на рукоятке позволяет прикрепить нож на карман, кремень или любую другую амуницию. В конструкции также предусмотрена открывалка для бутылок. Нож выпускается с клинком длиной 66 мм. Длина в сложенном состоянии 8,9 см. Замок Liner-Lock позволяет использовать инструмент не только удобно, но и безопасно, так как защищает от случайного закрытия.

Хотим подкинуть выгодную покупку: купить leatherman skeletool kb 832385 допустимо с 989 рублей, спасибо клубу Soft56! Впрочем стоимости leatherman skeletool kb 832385 не постоянно столь низкие, многие магазины пытаются продать аж за 10900 рублей: сравни условия на товары в этом прайс-агрегаторе перед покупкой. Продажа leatherman skeletool kb 832385 ведется в 1 магазинах, линки лишь некоторых из них: !

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация