katun 35272

Оригинально оформленное подарочное издание Джона Рокфеллера "Мемуары". Цельнокожаный переплет ручной работы, изготовленный по технологии XIX века из специальной переплетной кожи натурального дубления (Испания) с тиснением блинтом, серебром и золотом. Корешок кругленый с пятью диагональными бинтами. Форзацы из фактурной дизайнерской бумаги Khepera (Франция). Приклейные иллюстрации на паспарту закрыты кальками. Золотая орнаментальная дублюра. Каптал и ляссе шелковые. Книга содержит сертификат, свидетельствующий о том, что книга была переплетена вручную по старинной европейской технологии XIX века. Цитата "Я твердо верю в то, что истинное человеколюбие скорее всего заключается в способности применить свои силы, время и средства так, чтобы состояние, возрастающее из этого дела, дало возможность найти как можно большему числу людей и занятие, и приличный заработок…" Джон Рокфеллер О чем книга Вступив на путь коммерции раньше, чем кто бы то ни было (уже в возрасте семи лет наш герой "со всем достоинством делового человека" продавал индюшек), он, вероятно, все же не мог представить себе, что станет первым в мире долларовым миллиардером, а его имя будет считаться символом богатства и благородства. В этой книге - история успеха Джона Дэвисона Рокфеллера от торговли самостоятельно выкормленной птицей до первого рабочего места с годовым жалованьем $300 и далее от должности младшего компаньона в "Кларк и Рокфеллер" до первых шагов в нефтяном деле, основания знаменитой Standard Oil Company и беспрецедентной благотворительной деятельности. Почему книга достойна прочтения Он лишь хотел походить на своего отца, познакомившего сына с основными методами и принципами ведения коммерческих дел, а стал богатейшим предпринимателем мира. В авторском тексте Джона Рокфеллера, написанном на исходе жизни, - история духовного и карьерного роста важнейшего человека своего времени сквозь призму христианского миропонимания. Книга содержит размышления Рокфеллера о центральных принципах управления крупными компаниями, политике расширения сфер влияния, затратах на развитие производства и многих других бизнес-вопросах. Данное издание "Мемуаров" представляет собой репринт русского издания 1909 г. Кто автор Джон Дэвисон Рокфеллер - американский предприниматель, первый долларовый миллиардер в истории человечества. По оценке журнала Forbes, состояние Рокфеллера в эквиваленте цен 2007 г. составило бы $318 млрд. Ключевые понятия Мемуары Джона Рокфеллера, коммерция, торговля, бизнес, благотворительность.

Только тебе дается отличный прецедент: приобрести katun 35272 более чем допустимо с 421 руб. Хотим сообщить, что цены на katun 35272 могут быть довольно дорогими и многие магазины ставят цену за 35272 рублей, так что проведите детальный сопоставительный обзор цен в этом сервисе перед приобретением. Сбыт katun 35272 совершается в 1 интернет-магазинах, вот ссылочки на самые известные из них: с еженедельными обновлениями!

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация