eglo торшер eglo belora 92206

Некоторые вещи никогда не выходят из моды. К таким элементам интерьера относятся торшеры, один их которых Вы можете прямо сейчас рассмотреть на предлагаемом фото. Изделие от компании Eglo выполнено в модном сегодня стиле модерн и рассчитано на лампу с цоколем E27, купить которую необходимо по отдельной цене. Торшер Eglo Belora 92894 – это устойчивое треугольное основание, необычная ножка, составлена из трех тонких, пересекающихся штанг и нежно-белый абажур, выполненный из высококачественного текстиля. Стоимость комплекта от Эгло включает провод электропитания, который позволяет подключить прибор в день его непосредственной доставки.

В любое время есть шанс заказать eglo торшер eglo belora 92206 у любого из популярных партнеров: . Сделайте ваш выбор — 1 торговых площадок, со средней стоимостью продукта порядка 13606.15 руб. Судя по рецензиям о eglo торшер eglo belora 92206 можно смело охарактеризовать производителя Eglo как хорошую и серьезную фирму.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация