яблонский а абраша

Александр Яблонский - русский писатель, профессиональный музыкант; с 1996 года живет в Бостоне; автор книги "Сны", романа "Абраша" (лонг-лист премии "НОС", 2011), антиутопии "Президент Московии", романа "Ленинбургъ", вошедшего в двухтомник избранной прозы "Изношенный халат" (1917), повестей, рассказов и научных статей. "Ода к Радости" - возможно, лучшая книга автора. Подобно детективу, в завязке которого заложены многочисленные внешне не связанные события и образы, она интригует непредсказуемостью, динамикой и переплетением повествовательных линий, судеб исторических и "собирательных" героев, авторских реплик и исторических экскурсов, лирических сюжетов и страшных будней Великой войны. Автор всматривается в "клубящийся густой туман" совсем ещё недавней истории, пытаясь осмыслить и переосмыслить ее, находя аналогии и причинно-следственные связи со смутным настоящим и непрогнозируемым будущим, стремясь определить место человека в замесе "войны и мира". Удается ли автору таким образом создать цельное органическое полотно, - может быть, это и есть главная интрига книги.

Делимся великолепной новостью — выгодная поставка яблонский а абраша ведется сразу в 3 гипермаркетах. Товар практически всегда доступен в магазинах — chitai-gorod.ru, , litres.ru, по цене примерно 559.37 российских рублей с гарантией качества и с кое-какими прочими плюшками.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация