юрьев о стихи и хоры последнего времени

Олег Юрьев вошел в литературу в начале 1980-х годов в плеяде "поздних петербуржцев", для которых классика ленинградской неподцензурной поэзии - от Бродского и Аронзона до Кривулина и Елены Шварц - была уже данностью, требующей отчасти приятия, отчасти отторжения. Сознательная затрудненность стиховой речи Юрьева - знак принадлежности к широкому и разнообразному поэтическому движению, для которого принципиально важно наследование традиции во всей ее полноте - от Ломоносова и Державина до Мандельштама и Вагинова. Круг ровесников и некоторых старших коллег Юрьева, исповедующих эти ценности, с 1991 года объединен альманахом "Камера хранения" (у руля его Юрьев стоял вместе с Д.Заксом), а затем - одноименным интернет-проектом. В том же году Юрьев перебрался во Франкфурт-на-Майне, откуда продолжают приходить на российскую литературную сцену его стихи и проза - в то время как пьесы Юрьева с успехом встроились в германский постановочный контекст.

Важное донесение — акционная поставка юрьев о стихи и хоры последнего времени возможна прямо сейчас в 1 лавках. В основном это наименование покупают в магазинах с расценками примерно 202.84 российских рублей за штуку.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация