юлия добровольская второй фирменный

Юлия Добровольская родилась в Нижнем Новгороде в 1917 году. Переводчик итальянской художественной литературы, преподаватель итальянского языка в Московском институте иностранных языков (1946–1950) и в Московском государственном институте международных отношений (1956–1965). Автор учебников, словарей. В Италии, где она живет с 1982 года, Юлия Добровольская преподавала русский язык, а также теорию и практику перевода в Университетах Милана, Венеции, Триеста. Дважды (1976, 1987) награждена престижной премией по культуре президиума Совета министров Италии. В настоящее время живет в Милане. Эти записки напоминают застольные беседы в кругу друзей где-нибудь на московской кухне 60–70 годов, так неподдельна и сугубо доверительна их интонация. Они написаны «постскриптум», то есть после сотен страниц переводов, учебных пособий, словарей. «Я пишу только то, что врезалось в память и к чему лежит душа, – говорит Юлия Абрамовна, – а душа больше всего лежит к моим друзьям, тем, что разбросаны по свету и кого уже нет». Стало быть, «Постскриптум» заведомо задуман и написан «вместо мемуаров», как рассказы о друзьях. «Разлука с друзьями – это та дорогая цена, которую приходится платить за эмиграцию», – не раз повторяет автор.

Тебе предоставляется право купить юлия добровольская второй фирменный, предварительно сверив наилучшую стоимость. Наилучшая цена юлия добровольская второй фирменный берет отсчет от 44.95 рублей и доходит до 557 руб. Этот товар есть возможность получить аж в 1 известных магазинах СНГ, среди них . В 2018 году оптимальная стоимость юлия добровольская второй фирменный в РФ на уровне 193.04 рублей, а отгрузка доступна зачастую в Москве, , Нижнем-Новгороде, Уфе, Кирове, Оренбурге и Улан-Удэ и иных городах. Отзывы про юлия добровольская второй фирменный очень доброжелательные, а фирму нахваливают в сетевых обсуждениях многие респонденты сервиса Soft56.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация