юлия алешкина обезьянки из флиса символ года

Весьма часто выбор интересной цены и чтение нейтральных отзывов о покупках отбирает уйму времени, наши консультанты подсобят найти лучшие предложения и прайсы на юлия алешкина обезьянки из флиса символ года, так же выгодные и разнообразные условия оплаты частями. Нами зафиксировано интернет-магазинов: 6 дилеров, а если выбранный аксессуар отыщется в популярном онлайн-маркете, источник будет присоединён менеджерами не раньше рабочего дня на странице юлия алешкина обезьянки из флиса символ года. Оформить заказ предлагается в популярных онлайн-маркетах, как пример litres.ru, , piter.com, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, printio.ru — лучше цены просто нету на этот и многие сопутствующие товары из этого каталога.

Юлия Алешкина (www.altoys.ru) – кукольный мастер из Москвы, автор книги «Авторские игрушки из флиса». Любимый материал Юлии – флис. Именно из этого практичного гипоаллергенного трикотажа она шьет милейших зверюшек-длинноножек и уютные игрушки-обнимашки для малышей. Все мы любим праздники и подарки. Кто-то предпочитает получать дары, а кто-то – сам делать сюрпризы. Эта книга посвящена подаркам из флиса – душевным игрушкам, которые вы сможете создать своими руками. Очаровательные сердечки и шарики, разноцветные домики и птички, неразлучная новогодняя парочка – Дед Мороз и Снегурочка, наконец, забавные зверюшки – обезьянки… Свои секреты, советы и выкройки Юлия Алешкина собрала в иллюстрированные мастер-классы. Теперь сшить удивительные игрушки сможет даже новичок! Создайте маленькое чудо для себя, порадуйте близких, творите и улыбайтесь!

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация