юдзан дайдодзи ямамото цунэтомо такуан сохо миямото мусаси книга самурая

Мы представляем русскоязычному читателю два наиболее авторитетных трактата, посвященных бусидо - "Пути воина". Так называли в древней Японии свод правил и установлений, регламентирующих поведение и повседневную жизнь самураев - воинского сословия, определявшего историю своей страны на протяжении столетий. Чистота и ясность языка, глубина мысли и предельная искренность переживания характеризуют произведения Юдзана Дайдодзи и Ямамото Цунэтомо, двух великих самураев, живших на рубеже семнадцатого-восемнадцатого столетий и пытавшихся по-своему ответить на вопрос: "Как мы живем? Как мы умираем?". Мы публикуем в данной книге также и "Введение в "Хагакурэ"" известного японского писателя XX века Юкио Мисима, своей жизнью и смертью воплотившего идеалы бусидо в наши дни.

Хотим подкинуть заманчивую возможность: заказать юдзан дайдодзи ямамото цунэтомо такуан сохо миямото мусаси книга самурая более чем допустимо всего лишь от 176 рублей. Хотим отметить, что расценки на юдзан дайдодзи ямамото цунэтомо такуан сохо миямото мусаси книга самурая не всегда настолько привлекательные, ряд салонов накручивают цену за 1234 рублей: поэтому проведите тщательный относительный обзор в этом прайс-агрегаторе перед тем как оформить покупку. Отгрузка юдзан дайдодзи ямамото цунэтомо такуан сохо миямото мусаси книга самурая ведется в 4 гипермаркетах, среди них , bookvoed.ru, litres.ru, book24.ru с регулярным обновлением!

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация