этажерка из массива сосны и металла 3 полки hiba

Модуль для одежды + 3 полки, Hiba. Он обеспечивает пространство для хранения : благодаря 3 полкам солидных размеров. В верхней части, благодаря брусу для одежды, чтобы вешать свою одежду. Крепится к стене или сочетается с другими модулями для одежды Hiba.Модуль для одежды + 3 полки, Hiba. Он обеспечивает пространство для хранения : благодаря 3 полкам солидных размеров. В верхней части, благодаря брусу для одежды, чтобы вешать свою одежду. Крепится к стене или сочетается с другими модулями для одежды Hiba . Описание модуля для одежды + 3 полки Hiba : 1/2 открытое отделение для одежды с 1 полкой. 1/2 открытое отделение для белья с 3 полками . Характеристики модуля для одежды + 3 полки Hiba : Чёрный матовый металлический каркас. Ящики и полки из окрашенного массива сосны, покрытие нитролаком. Откройте другие модули для хранения коллекции Hiba на сайте laredoute.ru. Размеры модуля для одежды + 3 полки Hiba : Общие : Длина : 55 см Глубина : 58 см Высота : 193 см. Размеры и вес ящика : 1 упаковка. Длина. 203,5 x Ширина. 67,5 x Высота. 9,5 см. 26 кг. Доставка: Модуль для одежды + 3 полки Hiba продаётся в разобранном виде. Товар может быть доставлен на этаж! Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

Необходим весь перечень товаров, которые предлагается купить по запросу этажерка из массива сосны и металла 3 полки hiba в одном из 1 наших интернет-магазинов... Покупайте на этих сайтах: , цена равняется порядка 29206.77 руб. Такое выгодное представление предоставляет возможность купить этажерка из массива сосны и металла 3 полки hiba дешево, ценник от 7199 рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация