эпштейн м клейкие листочки мысли вразброс и вопреки

Эта книга – собрание мыслей о Главном: о жизни и смерти, о любви и творчестве, о природе и технике, о мышлении и языке. При всем своем тематическом многообразии, мысли объединены философско-поэтическим умонастроением, которое можно определить как «достоверность невероятного». Книга написана в том же жанре, что «Записки у изголовья» Сэй-Сёнагон, «Мысли» Б. Паскаля и «Опавшие листья» В. Розанова. Каждая запись – взрыв устойчивых понятий, проникновение в таинственные хитросплетения жизни, которая противится любой логике. Книга раскрывает глубинную парадоксальность бытия и учит принимать его с мужеством, надеждой и праздничным ожиданием, вопреки инерции будней. В книге 144 записи – примерно столько же, сколько небудничных дней в году. По листочку в день – на год вдумчивого чтения и постепенного освобождения из-под власти предрассудков и стереотипов.

У тебя выйдет заказать эпштейн м клейкие листочки мысли вразброс и вопреки у одного из следующих популярных компаньонов: . Выбирайте скорее желаемые товары — 1 интернет-магазинов, при средней цене продукта порядка 250 руб. За счет достаточно положительных рецензий про эпштейн м клейкие листочки мысли вразброс и вопреки можно уверенно советовать изготовителя как надежную и бескомпромиссную команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация