эмаль алкидная tikkurila miranol основа а глянцевая 0 9 л

Уретано-алкидная эмаль. Предназначена для окраски полов в жилых, торговых и складских помещениях, подвалах, балконах, гаражах, бытовых помещениях и т.д. Применима также для металлических, деревянных и древесно-стружечных поверхностей. Можно применять для ремонтной окраски полов, ранее окрашенных алкидными или эпоксидными красками или лаками. Не подходит для полов, подвергаемых многократной жесткой механической нагрузке, например зимних автомобильных колес с шипами. Используется для внутренних работ. Расход: по бетону 1 л/7-9 м2, по металлу и дереву 1 л/9-11 м2. Цвет: прозрачный. Степень блеска: глянцевая. Производитель: Финляндия.

Вам удастся заказать эмаль алкидная tikkurila miranol основа а глянцевая 0 9 л у любого из проверенных партнеров: , maxidom.ru. Выбирайте скорее ассортимент — 2 магазинов, при средней стоимости продукта порядка 3506.54 рублей. Из-за довольно таки позитивных рецензий про эмаль алкидная tikkurila miranol основа а глянцевая 0 9 л возможно не колеблясь советовать производителя как отличную и качественную команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация