электронные барабаны alesis percussion pad

У нас торжественное событие — заказать электронные барабаны alesis percussion pad более чем допустимо с 889.04 руб. Кстати стоимости электронные барабаны alesis percussion pad часто намного выше и несколько салонов хотят продать аж за 196000 рублей — потому внимательно делайте выбор товара в нашем прайс-агрегаторе перед покупкой. Продажа электронные барабаны alesis percussion pad совершается в 2 гипермаркетах, линки на известные из них: audiomania.ru, Aliexpress VIP с регулярными обновлениями!

Электронная барабанная установка. Состав: пэд бас-бочки, пэд малого барабана, 3 пэда томов, хай-хэт, крэш и райд. 135 наборов ударных, более 1600 тембров. 13 триггерных входов, вход для внешнего источника звука, общий выход и 8 прямых выходов. Слот для SD-карты, USB-B разъем, MIDI-интерфейс. Педали для бас-бочки и хай-хэта в комплект не входят.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация