экскурсия к северным оленям ездовым собакам хаски 3 взрослых

Хаска, Schleich (Шляйх) – это высококачественная коллекционная и игровая фигурка. Фигурка Хаски прекрасно разнообразит игру вашего ребенка и станет отличным пополнением коллекции его фигурок животных. Хаски - одна из древнейших пород собак. Выводилась как ездовая собака. В настоящее время используется как собака-компаньон и выставочная собака. Хаски были выведены чукчами. Им нужно было неприхотливое средство передвижения для расширения своих владений. В начале ХХ года в Советском Союзе составляли реестр северных пород, и хаски не попали в него из-за малых габаритов. Их посчитали недостаточно эффективными для перемещения больших грузов на дальние расстояния. К 40-годам прошлого столетия популяция сибирских хаски практически полностью растворилась среди лаек аборигенов. Порода была сохранена в США благодаря завозу собак для участия в гонках из Анкориджа в Ном на Аляске. Особенностью воспитания ездовых собак, и хаски в частности, является тот факт, что кормят их только зимой, когда они начинают работать в упряжке. По весне, когда снег сходит, их выпрягают и они начинают кормиться сами. Поэтому у хаски, к ездовым качествам сильно развит охотничий инстинкт. Прекрасно выполненные фигурки Schleich (Шляйх) являются максимально точной копией настоящих животных и отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек. Все фигурки Schleich (Шляйх) сделаны из гипоаллергенных высокотехнологичных материалов, раскрашены вручную и не вызывают аллергии у ребенка. Дополнительная информация: - Размер фигурки: 7,7 х 5,3 х 2,3 см. - Материал: высококачественный каучуковый пластик Фигурку Хаски, Schleich (Шляйх) можно купить в нашем интернет-магазине.

Тебе гарантируется возможность купить экскурсия к северным оленям ездовым собакам хаски 3 взрослых, сперва выбрав наилучшие цены. Цена экскурсия к северным оленям ездовым собакам хаски 3 взрослых берет начало с 220 рублей и может доходить до 1990 руб. Этот товар есть возможность получить аж в 1 популярных гипермаркетах России, среди которых . На конец 2018 нормальная стоимость экскурсия к северным оленям ездовым собакам хаски 3 взрослых на уровне 892.77 руб. Отзывы про экскурсия к северным оленям ездовым собакам хаски 3 взрослых крайне позитивные, а бренд ООО "Карелшунгит" хвалят своим знакомым очень многие посетители сервиса Soft56.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация