эвелин хэтти буркарт беате хильбиг беатрис симон вязание крючком большая иллюстрированная энциклопедия topp

Все, что вам нужно знать о вязании крючком! Эта большая энциклопедия совмещает в себе и учебник, и справочник, и прекрасно подходит как для начинающих, так и для опытных вязальщиц. Начиная с первой петли и базовых техник вязания крючком до узоров и специальных методов, книга станет вашим незаменимым компаньоном, который и научит и даст совет в трудную минуту. В энциклопедию включены и оригинальные техники, такие как тунисское вязание, ирландское вязание, вязание на вилке, а также самые актуальные тренды: ажурное вязание, нукинг, модульное вязание. 1500 иллюстраций демонстрируют каждый шаг, связанный с вязанием крючком. А в качестве бонуса - полный набор справочной информации, список условных сокращений, 100 часто задаваемых вопросов и все, что понадобится, чтобы продавать свои изделия в Интернете. Кто любит вязать крючком, полюбит эту книгу!

В любое время суток есть возможность приобрести эвелин хэтти буркарт беате хильбиг беатрис симон вязание крючком большая иллюстрированная энциклопедия topp у любого из проверенных рекламодателей: chitai-gorod.ru, , book24.ru, bookvoed.ru, litres.ru, mineralmarket.ru. Определитесь с выбором — 6 интернет-магазинов, при средней цене продукта порядка 1117.62 рублей. Согласно рецензиям о эвелин хэтти буркарт беате хильбиг беатрис симон вязание крючком большая иллюстрированная энциклопедия topp возможно уверенно советовать изготовителя как достойную доверия и серьезную компанию.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация