щиток навесной для 3 модулей пластиковый ip65 se kaedra

Предназначен для установки модульных устройств: автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматических выключателей и т.д. в электрических сетях с открытой проводкой. Поставляется в комплекте с 2 DIN-рейками, 2-мя заглушками для закрытия свободной части после установки автоматов и шиной «земля-ноль». Можно использовать вне помещения или в жестких условиях окружающей среды (пыль, высокая влажность, высокая температура, общественные места и т. д.). Расшифровка маркировки: IP65 – степень защиты от пыли и воды (первая цифра (от 0 до 6) обозначает степень защиты от проникновения внутрь изделия посторонних предметов и пыли, вторая (от 0 до 8) показывает стойкость к воздействию влаги. Чем больше цифры – тем выше защита), Schneider Electric - фирма производитель. Размеры: высота 460 мм, ширина 340 мм, глубина 160 мм. Производитель: Италия.

Желаем обрадовать вас: акционная распродажа щиток навесной для 3 модулей пластиковый ip65 se kaedra возможна прямо сейчас в 1 торговых площадках. Преимущественно этот продукт можно купить в магазинах с ценами порядка 3493.38 деревянных и с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация