щипцы для укладки волос polaris phs 2090k черный

Красота и здоровье Polaris PHS 0125RK Щипцы Polaris PHS 0125RK диаметром 25 мм и коротким зажимом всего одним нажатием кнопки надежно фиксируют каждую прядь волос, автоматически укладывая их в идеальные локоны. Керамическое покрытие полотен оказывает благоприятное воздействие на волосы и ускоряет укладку благодаря быстрому и равномерному распределению тепла. Максимальная температура нагрева 200 градусов оптимальна для длительного сохранения укладки. Наличие индикатора показывает, включен ли прибор. Щипцы имеют три режима вращения: многократное «вправо» для укладки вовнутрь, многократное «влево» для укладки наружу и однократное «вправо» на 360 градусов.

Можем предоставить обалденную покупку — приобрести щипцы для укладки волос polaris phs 2090k черный теперь более чем допустимо лишь от 618 руб, благодаря сервису soft56.ru. Спешим заверить, что расценки на щипцы для укладки волос polaris phs 2090k черный могут быть довольно дорогими, ряд площадок взвинчивают цену за 1700 рублей: так что сравни условия в нашем каталоге до совершения сделки. Продажа щипцы для укладки волос polaris phs 2090k черный совершается в 1 гипермаркетах, среди них: .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация