щетка пуходерка для собак зооник кавказец большая

Не секрет, что регулярное вычесывание является весьма важной процедурой по уходу за домашними животными. Оно препятствует образованию колтунов и способствует улучшению состояния волосяного и кожного покрова питомцев. Щетка-пуходерка для собак ZOOExpress 23032 большая с каплей отлично подойдет для ухода за шерстью и подшерстком вашей собаки. Модель выполнена из дерева и снабжена тонкими металлическими зубцами. Благодаря специальным наконечникам, щетка не царапает кожу животного. В период линьки пуходерку рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, в остальное же время будет достаточно одного раза.

Сервис предоставляет возможность приобрести щетка пуходерка для собак зооник кавказец большая сопоставив цены в самых главных магазинах Россиии Европы. Выцепить вещь с таким заглавием недорого жаждут все посетители, однако цена щетка пуходерка для собак зооник кавказец большая в этом списке начинается с 61 рублей. Наша таблица насчитывает 1 поставщиков продукции, среди них:

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация