штыковая лопата truper prl e 31184

Лопата штыковая - это самый незаменимый и необходимый садовый инвентарь на даче, садовом участке, стройке. Для того, чтобы работать на приусадебном и дачном участках важны такие качества лопаты, как долговечность и удобство в эксплуатации. Этот вид лопат имеет широкий спектр применения в сельском хозяйстве для вскапывания различных видов почв, а также в строительстве для работы с сыпучими материалами, и в быту. Лопата оснащена высококачественным черенком из американского ясеня. D-POLY ручка из металла с деревянной вставкой изготовлена с применением электронно-лучевой сварки. Покрытие Anti Stick предотвращает прилипание грунта к полотну.

При поддержке нашего портала возможно приобрести штыковая лопата truper prl e 31184 в одном из магазинов предложенных рекламодателей: . Совершите свой выбор — 1 торговых площадок, а средняя стоимость продукта порядка 1469.19 руб. Если верить рекомендациям о штыковая лопата truper prl e 31184 можно уверенно рекомендовать изготовителя TRUPER как надежную и бескомпромиссную компанию.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация