штукатурка гипсовая knauf ротбанд 30кг

Сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию. Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен с обычным твердым основанием, например, таких как бетон, кирпич, цементная штукатурка, а так же поверхностей из пенополистирола, ЦСП. Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей. Можно использовать для отделки помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных. Наносится вручную. Цвет продукции (белый, серый или розовый) может отличаться в зависимости от местонахождения завода-производителя. Производитель гарантирует единое качество продукции, независимо от цвет. Буквенное обозначение завода-производителя на мешке: A – ООО «Кнауф Гипс Красногорск», г. Москва B – ООО «Кнауф Гипс Колпино», г. Санкт-Петербург Толщина слоя: от 5 до 50 мм. Расход: 8,5 кг/м2/10 мм. Количество на поддоне: 40 шт. Количество ( вместимость) поддонов в машине: машина 21 т - 16 паллет. Производитель: Россия. Технические характеристики: Максимальная фракция наполнителя: 1,2 мм. Количество воды: на 30 кг 18-20 л. Высыхание: ~7 суток. Время использования готовой растворной смеси: 20-25 мин. Прочность на сжатие: >2,5 МПа. Прочность на изгиб: >1,0 МПа. Срок годности: 6 месяцев.

У тебя выйдет заказать штукатурка гипсовая knauf ротбанд 30кг у любого из следующих наших компаньонов: . Выбирайте скорее — 1 магазинов, при средней стоимости продукта порядка 355.77 руб. Посмотрев рекомендации про штукатурка гипсовая knauf ротбанд 30кг возможно легко охарактеризовать производителя KNAUF как успешную и серьезную команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация