шторы нитяные алтекс радуга стеклярус цвет белый желтый

Домашний текстиль, в частности, шторы и гардины важная составляющая любого интерьера, ведь именно они делают помещение более уютным. Но как и любой другой элемент декора, шторы способны как подчеркнуть положительные стороны выбранного стиля интерьера, так и нарушить сложившуюся стилистическую и визуальную гармонию в вашем доме. С умом подобранные шторы способны преобразить вашу комнату, сделать её более светлой или уединенной, яркой или более спокойной, визуально больше или уютней. Обновить интерьер теперь просто Шторы нитяные Алтекс Радуга . Цвет: оранжевый, красный, розовый это идеальный вариант для вашей гостиной, спальни, гостевой. Прочная, но легкая кисея не только стильно оформит оконное пространство, но и позволит правильно расставить акценты в интерьере, скрыть небольшие недостатки в отделке. Такую штору можно как вешать на окна, так и разделять пространство в комнате. Особенность этой модели заключается в лаконичном дизайне и приятной цветовой гамме. Такая штора понравится тем, кто следит за модными тенденциями! Главная особенность и достоинство этой шторы заключается во внешнем виде. Нитяной дизайн и структура обладают рядом достоинств: сохраняют свой первоначальный внешний вид после многочисленных стирок, не линяя и не теряя насыщенность, яркость цветов; не накапливают статического электричества; рассеивают свет и способствуют свободной циркуляции воздуха; приятный перелив нитей по всей длине смотрится элегантно и эстетично; шторы легко обрезаются по длине ножницами. Для большей защиты от проникающего света в комнату рекомендуется навешивать несколько штук на один карниз. Благодаря своей структуре, шторы выглядят как одно целое. Кроме того, существует большое количество вариантов подхвата. Рекомендации по уходу: стирать в специальном мешке для стирки белья на деликатном режиме до 30 С; сушить в вертикальном положении; не гладить.

Вам предоставляется право купить шторы нитяные алтекс радуга стеклярус цвет белый желтый, прежде сравнив лучшую стоимость. Цена шторы нитяные алтекс радуга стеклярус цвет белый желтый берет отсчет от 975 рублей и может доходить до 1940 руб. Данный товар возможно выбрать в 1 известных маркетах Рунета, среди них . На начало 2018-го года средняя стоимость для шторы нитяные алтекс радуга стеклярус цвет белый желтый в РФ равняется 1064.46 руб, а доставка приобретения доступна обычно в Екатеринбурге, , Ростове, Ярославле, Новокузнецке и Химках и прочих городах. Отзывы о шторы нитяные алтекс радуга стеклярус цвет белый желтый довольно таки положительные и бренд Алтекс рекомендуют в блогах почти все покупатели .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация