штатив для canon

Головка шаровая IB0 со съемной площадкой типа арка свисс. Штатив - трансформер : одна нога отвинчивается и привинчивается к центральной колонне, получается полноценный монопод с шаровой головкой. Штатив идеален для небольших зеркальных камер с объективом , беззеркальных камер , нагрузка до 8 кг. Штатив суперкомпактен - имеет 5 секций ног.

Тебе предоставляется уникальный прецедент — заказать штатив для canon допустимо с 150 руб. Однако расценки на штатив для canon далеко не везде настолько привлекательные и несколько магазинов взвинчивают цену аж за 10786 рублей — потому проведите детальный относительный анализ цен у нас в каталоге перед приобретением. Сбыт штатив для canon ведется в 4 гипермаркетах, гиперссылки некоторых из них , gracy.ru, citilink.ru, kotofoto.ru с ежедневным обновлением.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация