шпатлевка готовая neomid д заделки швов 5кг

Безусадочная готоваяк применению замазка на акриловой основе предназначена для заделки швов по монтажной пене при установке окон, дверей, заделки отверстий и других ремонтных работ снаружи и внутри помещений. Входящие в состав армирующие микроволокна позволяют заполнять полости глубиной до 10 см. Устойчива к растрескиванию, пластична и удобна в работе, влагостойкая, экологически безопасна, не содержит токсичных компонентов, высокая адгезия к любым видам строительных оснований. Состав: синтетический латекс, микроволокна, наполнители, вода, функциональные добавки, биоцид. Расход: зависит от толщины слоя и объема заделываемых щелей, трещин, отверстий и пр. Цвет: белый. Степень блеска: не определяется. Производитель: Россия.

Ресурс soft56.ru может помочь купить шпатлевка готовая neomid д заделки швов 5кг, перво-наперво выбрав лучшую стоимость. Цена шпатлевка готовая neomid д заделки швов 5кг берет отсчет с 149 рублей и достигает значения 876 руб. Этот товар можно прикупить аж в 1 известных магазинах России: . В 2018 году нормальная стоимость шпатлевка готовая neomid д заделки швов 5кг в РФ около 348.54 руб, а доставка приобретения предлагается обычно в Санкт-Петербурге, , Тюмени, Ижевске, Ульяновске и Старом Осколе и других городах. Отзывы о шпатлевка готовая neomid д заделки швов 5кг крайне лестные и производителя NEOMID советуют в сетевых обсуждениях многие респонденты сайта.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация