шланг поливочный magic hose 15 м 61505

Поливочный шланг FlexAble "Bungee Hose" при использовании способен растягиваться в три раза по сравнению с исходным размером. Он гибкий, эластичный и никогда не перекручивается. Шланг возвращается к исходному размеру после высыхания, что упрощает его хранение. "Bungee Hose" до 6 раз сильнее других шлангов. Шланг выдерживает давление до 454 кг. В комплекте со шлангом идет разбрызгиватель. Разбрызгиватель имеет 7 режимов. Шланг предназначен только для использования на открытом воздухе. Не используйте его в закрытых помещениях. Шланг нельзя использовать для питьевой воды. Не пейте из шланга и не используйте его для подачи питьевой воды.Шланг не предназначен для подачи горячей воды.Шланг должен использоваться с разбрызгивателем или с присоединенным дополнительным шаровым краном (продается отдельно). Шланг не будет расширяться, если одно из этих устройств не будет подключено к нему. Длина шланга в нерастянутом виде: 5,5 м. Длина шланга в растянутом виде - 15 м.

Вам удастся купить шланг поливочный magic hose 15 м 61505 в любом из магазинов популярных рекламодателей: . Выбирайте скорее ассортимент — 1 магазинов, а усредненная стоимость продукта порядка 1312.62 руб. Посмотрев рекомендации про шланг поливочный magic hose 15 м 61505 возможно не задумываясь рекомендовать изготовителя FlexAble как надежную и качественную команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация