шварц е обыкновенное чудо и другие пьесы

Евгений Львович Шварц, писатель, драматург, киносценарист, родился в Казани в семье врача. В 1916 году был призван в армию. После революции попал в Добровольческую армию, в ходе боёв получил контузию. Демобилизовавшись, Шварц поступил в Ростовский университет и одновременно работал в "Театральной мастерской". Но через два года оставил сценическое искусство и посвятил себя литературной деятельности: сотрудничал в детской редакции Госиздата, писал детские рассказы и стихи для журналов "Чиж" и "Еж".Во время Великой Отечественной войны продолжал писать сценические произведения - пьесы "Одна ночь" о блокаде Ленинграда и "Далёкий край" - об эвакуации детей.В послевоенные годы Шварц написал много пьес, среди них "Сказка о храбром солдате", "Сто друзей", "Два клёна", "Обыкновенное чудо", "Повесть о молодых супругах". По его сценариям были сняты такие фильмы, как "Первоклассница", "Марья-искусница", "Каин XVIII", "Снежная королева".Для младшего школьного возраста.

Нигде в сети не было столь запросто купить шварц е обыкновенное чудо и другие пьесы сопоставив прайсы в популярных торговых центрах СНГи Европы. Заказать продукт с таким наименованием недорого мечтают многие, однако стоимость шварц е обыкновенное чудо и другие пьесы в электронном каталоге доступна с 49 — обязательно сделайте выбор до того как кликнуть по указанной гиперссылке. В этом агрегаторе есть 1 различных магазинов среди которых

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация