чоппер zimber zm 10993

Мини комбайн Торнадо предназначен для измельчения лука, чеснока, зелени и других овощей. С помощью острых лезвий из нержавеющей стали вы сможете быстро и без особого труда измельчить необходимые ингредиенты до нужной консистенции. Измельчитель разрешено мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Преимущества мини комбайна Торнадо : небольшой размер; быстрый процесс измельчения и нарезки; корпус из прочного пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

Гарантируем право купить чоппер zimber zm 10993 без значительной наценки — подобрав стоимость собственноручно. Этот практичный и качественный товар не может оцениваться через чур дешево, впрочем цена чоппер zimber zm 10993 на этой странице стартует с 638 рублей — смотря какой гипермаркет выбрать. В этом прайс-агрегаторе показано 1 надежных онлайн торговцев, вот их сайты

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация