чоппер zimber zm 10991

Мини комбайн Торнадо предназначен для измельчения лука, чеснока, зелени и других овощей. С помощью острых лезвий из нержавеющей стали вы сможете быстро и без особого труда измельчить необходимые ингредиенты до нужной консистенции. Измельчитель разрешено мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Преимущества мини комбайна Торнадо : небольшой размер; быстрый процесс измельчения и нарезки; корпус из прочного пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

При поддержке портала очень просто купить чоппер zimber zm 10991 у одного из проверенных партнеров: top-shop.ru, housebt.ru, techport.ru, pleer.ru. Определитесь с выбором — 4 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 928.46 рублей. Судя по рецензиям о чоппер zimber zm 10991 возможно легко советовать производителя Zimber как превосходную и недорогую команду.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация