чингиз абдуллаев ангел боли три четверти его души

Агентство «Миллениум» в своем роде уникально: оно гарантирует успех выборов в законодательные органы любого (да-да, любого!) человека, который воспользуется его услугами. И до нынешнего момента благодаря организаторскому гению руководителя «Миллениума» Святослава Петровского никаких проколов не случалось. Но теперь на агентство словно обрушился злой рок. Один из клиентов внезапно остался без соперников по выборам. Второй накануне голосования загремел в больницу. А против кандидатуры третьего намертво встал местный губернатор. За три дня нужно решить три головоломных вопроса. Но не привыкший проигрывать Петровский все же берется за дело…

Отродясь не было так легко и просто приобрести чингиз абдуллаев ангел боли три четверти его души без огромной наценки, по самым лучшим ценам. Такой нужный и добротный товар не может продаваться дешево, тем не менее стоимость чингиз абдуллаев ангел боли три четверти его души в этом списке начинается с 89.9 руб. Эта витрина предлагает 1 надежных онлайн магазинов

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация