чехол для гладильной доски colombo new scal paris

Чехол Colombo New Scal Paris предназначен специально для гладильной доски и украшен печатным рисунком. Материалом рабочей поверхности служит 100 хлопок, а в качестве подкладки используется мулетон на основе 100 полиэстера. Представленная модель прошла специальную обработку, которая придает чехлу влаго- и термостойкость до 230 C , защищает его от накипи утюга, а рисунок от пожелтения и выгорания. По периметру изделия предусмотрен шнурок для крепления, а также имеется затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40 C. Его размер составляет 140х55 см.

При поддержке портала быстро и просто купить чехол для гладильной доски colombo new scal paris у любого из таких проверенных компаньонов: . Определитесь с выбором — 1 интернет-магазинов, а типичная стоимость продукта порядка 755.92 руб. Почитав рекомендации о чехол для гладильной доски colombo new scal paris можно не колеблясь характеризовать бренд Colombo New Scal как успешную и одну из лучших компанию.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация