часы часы в форме карты финляндии sawo 197 d fi кедр

Часы песочные SAWO 553-D рассчитаны на 20 минут. Именно такой временной отрезок является максимальным для нахождения в парной. Даже тренированному, заядлому банщику не рекомендуется превышать данный лимит за один заход. На корпус из натуральной древесины кедра нанесена графичная временная шкала. Так, что вам легко будет отслеживать свой индивидуальный режим парения. Колба с песком выполнена из жаропрочного стекла. В данной модели кедровый корпус часов дополнен вставками из камня талькохлорита, что делает её ещё более эстетичной. Прибор не боится высокой влажности и температуры, поэтому идеально подходит для использования внутри парной. Купить песочные часы SAWO 553-D можно как для личного использования, так и в подарок. В нашем интернет-магазине действуют самые доступные цены. А компетентные специалисты всегда рады помочь с выбором и предоставить консультацию по товару.

Сообщаем хорошую новость: недорогая поставка часы часы в форме карты финляндии sawo 197 d fi кедр возможна прямо сейчас в 2 торговых пунктах. Преимущественно такой товар заказывают в интернет-магазинах — sawo.ru, alltime.ru по цене приблизительно 5353.85 руб.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация