холодильник для молока swiss diamond nico 100

Холодильник для молока Swiss Diamond NICO 100 это резервуар для охлаждения молока для кофемашины, позволяет долгое время сохранять молоко без потери качества. Он выполнен из высококачественного материала и снабжен специальным клапаном. Сохраняет температуру на 20 C ниже комнатной температуры, но не меньше 3 C. Изготовлен для вспенивателя молока Spumator. Объем контейнера 1л. Охладитель молока можно использовать с кофемашинами Nivona 7, 8 и 10 серий. Резервуар такого типа облегчает приготовление капучино или кофе латте. Если вы любите эти виды кофе, то вам просто необходим данный резервуар.

У тебя выйдет заказать холодильник для молока swiss diamond nico 100 в любом из магазинов предложенных рекламодателей: . Определитесь с предпочтениями — 1 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 4794.08 руб. Почитав отзывы о холодильник для молока swiss diamond nico 100 возможно смело охарактеризовать изготовителя Swiss Diamond как успешную и серьезную торговую марку.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация