холодильник бирюса 238

Техника для дома Бирюса 238 Однокамерный холодильник Бирюса 238 отличается простым и лаконичным дизайном. Верхнее расположение морозильного отделения обеспечивает легкий доступ к замороженным продуктам. Полки холодильной камеры выполнены из высокопрочного стекла, легко моются и позволяют выдерживать значительный вес, а также их можно регулировать по высоте, что дает возможность размещать продукты в холодильной камере, максимально используя ее объем. Два варианта навешивания дверей избавят от проблемы размещения холодильника в помещении. Благодаря своим компактным размерам и удобной внутренней организации он становится идеальным решением для гостиниц и офисов, а также станет незаменимым помощником на даче.

Уже есть шанс купить холодильник бирюса 238 у одного из магазинов популярных компаньонов: . Определитесь с вашим выбором — 1 интернет-магазинов, а типичная цена продукта порядка 12544.62 рублей. Посмотрев рекомендации о холодильник бирюса 238 можно легко характеризовать бренд Бирюса как превосходную и недорогую фирму.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация