холден в дети лагерей смерти рожденные выжить

Детская смесь РRE-NUTRILON – полноценная молочная смесь для питания недоношенных и маловесных детей с рождения до 12 месяцев. Детская молочная смесь Нутрилон Пре обладает высокой энергетической ценностью за счет повышенного содержания белка и жира. Смесь содержит необходимые витамины и минеральные вещества в количествах, рекомендованных для данной группы детей. Обогащена таурином, имеет идеальное соотношение Са:Р=2:1, повышенное содержание железа. Показания к применению детской смеси: Недоношенные дети. Дети рожденные с весом меньше 2500 г. Дети с морфофункциональной незрелостью. Дети с задержкой внутриутробного развития

Уже заинтересовались нашим предложением и решились произвести покупку холден в дети лагерей смерти рожденные выжить аж в одном из 1 лучших гипермаркетов... Делайте выбор среди таких порталов , цена равняется порядка 289.07 рублей! Такое выгодное представление гарантирует случай купить холден в дети лагерей смерти рожденные выжить дешево так как ценник от 63 рублей.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация