хна иранская натуральная артколор 25 гр

Хна Артколор - это сила, блеск Ваших волос и шикарная палитра каштановых и медных оттенков! Попробуйте и оцените иранскую хну Артколор (отборная) высшего качества, признанную и востребованную нашими покупателями. Благодаря тщательному отбору сырья хна Артколор содержит больше растительных окрашивающих компонентов и полезных для волос веществ, чем обычная иранская хна. Высшее качество продукции подтверждено аттестатом «Ростест». Хна Артколор улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляет их корни, устраняет перхоть, зуд, прыщи на коже головы. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Тебе предоставляется отличный случай — заказать хна иранская натуральная артколор 25 гр теперь вполне допустимо лишь от 10 рублей, спасибо сервису Soft56. Кстати стоимости хна иранская натуральная артколор 25 гр далеко не везде такие привлекательные и некоторые магазины ставят цену за 133 рублей — поэтому сопоставьте данные у нас в каталоге перед приобретением. Отгрузка хна иранская натуральная артколор 25 гр доступна в 1 партнерских магазинах, среди которых с регулярными обновлениями!

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация