хадзиниколау н великая четыредесятница путь цель награда

В данной книге собраны изречения Сатьи Саи о природе и проявлениях любви, являющейся высшей ценностью. Единая любовь проявляется как любовь к матери, ближним, ко всем существам и Источнику всего сущего. Любовь - основа жизни и венец добродетелей. Любовь - высочайшая цель, путь и награда. Любовь по своей природе - свобода, счастье, созидательность и осознанность. Внутренняя суть человека по своей природе - поток божественной любви. И Сатья Саи призывает людей помнить об этом и вдохновляет наполнять любовью все ежедневные действия, мысли и слова. Составитель Неаполитанский С. М.

Желаем предоставить выгодную скидку — купить хадзиниколау н великая четыредесятница путь цель награда теперь более чем возможно с 94 руб. Хотим донести, что расценки на хадзиниколау н великая четыредесятница путь цель награда могут быть довольно дорогими, многие магазины накручивают цену за 886 рублей: потому внимательно подбирайте в этом прайс-агрегаторе до того как оформить приобретение. Реализация хадзиниколау н великая четыредесятница путь цель награда доступна в 3 гипермаркетах, среди них: bookvoed.ru, , chitai-gorod.ru с еженедельными обновлениями.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация