ф и шаляпин страницы из моей жизни

Воспоминания Шаляпина увлекательны с первых страниц. Он был действительно "человеком мира". Ленин и Троцкий, Горький и Толстой, Репин и Серов, Герберт Уэллс и Бернард Шоу, Энрико Карузо и Чарли Чаплин… О встречах с ними и с многими другими известнейшими людьми тех лет Шаляпин вспоминает насмешливо и деликатно, иронично и тепло. Это не просто мемуары одного человека, это дневник целой эпохи, в который вошло самое интересное из книг "Страницы из моей жизни" и "Маска и душа". Федор Иванович Шаляпин – человек удивительной, неповторимой судьбы. Бедное, даже нищее детство в семье крестьянина и триумфальный успех после первых же выступлений. Шаляпин пел на сценах всех известных театров мира, ему аплодировали императоры и короли. Газеты печатали о нем множество статей, многие из которых были нелепыми сплетнями об "очередном скандале Шаляпина". Возможно, это и побудило его искренне и правдиво рассказать о своей жизни.

Глянули весь прейскурант товарных наименований и намереваетесь совершить покупку ф и шаляпин страницы из моей жизни в одном из 1 партнерских магазинов... Покупайте на этих сайтах по цене примерно 379.15 рублей. Мы 4 года советуем гостям купить ф и шаляпин страницы из моей жизни дешево потому как стоимость от 124 рублей.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация