фреза атака пазовая прямая d10 ф8 h25

Ассортимент фрез Атака включает в себя большое количество концевых фрез различных конфигураций и предназначения, применяемых как на ручных фрезах, так и на фрезерных станках. Фрезы Атака изготовлены из высококачественной быстрорежущей стали, отличаются повышенным ресурсом, высокой скоростью обработки и точностью обрабатываемой поверхности. Используются для обработки дерева и производных древесных материалов: ДСП, МДФ, фанера, ламинат.
Пазовые прямые фрезы применяются для производства пазов требуемой длины, ширины и глубины. Они получили широкое распространение при создании шипового и шпунтового соединения.

При помощи нашего сервиса легко и просто купить фреза атака пазовая прямая d10 ф8 h25 у одного из популярных компаньонов: . Совершите ваш выбор — 1 интернет-магазинов, а типичная стоимость продукта порядка 440.46 рублей. Посмотрев рекомендации про фреза атака пазовая прямая d10 ф8 h25 можно легко характеризовать изготовителя Атака как хорошую и качественную фирму.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация