форма для кексов regent inox silicone 33 25 3 см

Форма для кексов Regent Inox "Silicone" выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда и выпечки. Форма вмещает 6 лакомств. Готовые сладости вынимаются из гибкой и крепкой формы весьма свободно, а в период изготовления не пригорают. Пищевой силикон совершенно не опасен и не вступает в реакцию с продуктами, а также не оказывает влияние на запах и вкус готового блюда. С помощью такого легкого в использовании изделия любой сможет приготовить настоящий кулинарный шедевр. Изделие подходит для приготовления в духовке и морозильную камеру, не опасаясь деформации. Размер формы: 26 х 18 х 2,5 см Диаметр донышка формы: 4 см Диаметр верха формы: 7 см Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.

У нашего сервиса для тебя радостное известие: заказать форма для кексов regent inox silicone 33 25 3 см теперь вполне допустимо с 162 руб, спасибо Soft56! Спешим заверить, что прайсы на форма для кексов regent inox silicone 33 25 3 см часто намного выше и многие магазины пробуют впарить за 879 рублей: потому пристально делайте выбор в нашем каталоге перед тем как оплатить заказ. Отгрузка форма для кексов regent inox silicone 33 25 3 см проводится в 1 гипермаркетах, тут ссылочки на некоторые из них: .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация