форма для выпечки хлеба tescoma delicia

Форма для выпечки хлеба "Tescoma" будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Особое высокотехнологичное антипригарное покрытие не допустит пригорания хлеба, а также обеспечит легкую очистку после использования. Форма имеет специальную петлю, за которую изделие легко подвесить в удобном месте. С такой формой Вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Размер формы: 30 х 11 х 4,5 см.

Можем подкинуть заманчивую покупку — купить форма для выпечки хлеба tescoma delicia уже вполне возможно начиная с 248 рублей. Впрочем стоимости форма для выпечки хлеба tescoma delicia далеко не везде столь дешевые, несколько магазинов призывают купить аж за 2408 рублей: поэтому внимательно делайте выбор товара в этом сервисе перед покупкой. Отправка форма для выпечки хлеба tescoma delicia совершается в 1 магазинах, линки некоторых из перечня: !

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация