фильтр предварительной очистки unicorn wm 34 с кристалами полифосфата для стиральных машин

Фильтр Гейзер 1Пф с полифосфатом используется для защиты нагревательных элементов стиральных, посудомоечных машин и водонагревателей от накипи. Применяется для воды, используемой в технических целях (можно мыть посуду, стирать белье, принимать душ). Фильтр Гейзер 1Пф обеспечивает бережную стирку (белье становится мягче без применения специальных моющих средств). Фильтр изготовлен из прочного пластика и легко устанавливается на магистраль холодной воды. Прозрачный корпус позволяет контролировать работоспособность системы. При растворении полифосфата более чем на половину необходимо заменить наполнитель. Снижает образование известковых отложений (накипи) Продлевает срок службы стиральных и посудомоечных машин Снижает потребление электроэнергии Снижает расход моющих средств Характеристики: Температура очищаемой воды до 40°С Производительность — до 6 л/мин Средний срок службы одного объема засыпки 6 месяцев (в зависимости от содержания солей жесткости и расхода воды) Температура очищаемой воды: холодная

Мы обеспечиваем возможность заказать фильтр предварительной очистки unicorn wm 34 с кристалами полифосфата для стиральных машин без значительной накрутки, по наилучшим в сети ценам. Найти продукт с этим названием недорого мечтают многие, однако цена фильтр предварительной очистки unicorn wm 34 с кристалами полифосфата для стиральных машин на этой странице берет начало с 286 руб. В нашем агрегаторе представлено 1 совершенно разных продавцов, среди которых:

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация