фильтр для сигарет nic out

Форма выпуска Фильтры-мундштуки Упаковка В картонной коробке 30 фильтров с адаптером. Фармакологическое действие Гигиенические сигаретные фильтры «Чистокур» задерживают более 95% смол и снижают содержание никотина в дыме более чем в 10 раз (Протокол испытаний ОАО «Центр экспертизы и сертификации «Табак»). Фильтрация сигаретного дыма осуществляется чисто механическим путем, без применения каких-либо химических реагентов. Поэтому гигиенические фильтры «Чистокур» не изменяют вкусовых ощущений. В результате процесс курения становится существенно менее вредным, а никотиновая зависимость уменьшается. При курении с использованием фильтров «Чистокур» снижается риск онкологических заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей. Дополнительным эффектом регулярного применения гигиенических фильтров «Чистокур» является отсутствие желтого налета на зубах, уменьшение неприятного запаха изо рта, уменьшение (вплоть до полного исчезновения) утреннего кашля. Фильтры изготовлены из экологически чистой пластмассы класса «А», используемой для производства бутылочек для детского питания. Показания - Для сигарет типа Slims (6 мм): Davidoff Slims, R1 Slim Line и др. Для них подходят фильтры без адаптера. - Адаптеры для сигарет типа SuperSlims (4,5 мм) в комплект НЕ ВХОДЯТ Способ применения и дозы Один фильтр может использоваться многократно для 3-5 сигарет обычного российского качества в зависимости от количества содержащихся в них вредных веществ. Заполнение фильтра смолами и другими вредными веществами с каждой выкуренной сигаретой контролируется визуально.

Капелька полезной статистики: онлайн продажа фильтр для сигарет nic out возможна прямо сейчас в 1 магазинах, а доставка предлагается в Екатеринбурге, Самаре, Уфе, Туле, Хабаровске и даже Улан-Удэ, в том числе в почти всех небольших административных районах РФ. Вы могли бы оформить покупку в одном из рекомендованных интернет-магазинов — по цене примерно 11712.92 деревянных за наименование.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация