фильтр гейзер 3 био 341 для железистой воды стандарт

Трехступенчатый фильтр "Гейзер Био 341" для очистки воды с повышенным содержанием железа.
Признаки присутствия железа в воде: хлопья ржавчины, бурый осадок при отстаивании, характерный привкус и запах железа, ржавые подтеки на сантехнике.Самая совершенная и оптимальная система очистки воды для каждого дома. Позволяет получать неограниченное количество воды питьевого класса из отдельного крана чистой воды. Уникальная защита вашей семьи от любых загрязнений, какие могут попасть в водопровод, включая прорыв канализационных стоков и радиационное заражение. Гейзер Био 341 - это один из лучших фильтров на российском рынке, фильтр с оптимальным сочетанием цена/качество/удобство использования.
100% защита от вирусов и бактерий, подтвержденная сертификатом по системе ГОСТ Р и заключением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека. Фильтр рекомендован для доочистки и дообеззараживания водопроводной воды ФГБУ НИИ Экологии Человека и Гигиены Окружающей Среды им. А.Н. Сысина Минздравсоцразвития России. При очистке воды фильтром наблюдается эффект квазиумягчения: при снижении накипи не удаляются полезные элементы кальций и магний. Подтверждено Венским государственным университетом (Австрия), Ведущей организацией по разборке стандартов питьевой воды Welthy Corp (Япония). Активное серебро для подавления роста отфильтрованных бактерий. Уникальная система Антисброс: в процессе очистки воды гарантирована защита от проникновения в очищенную воду ранее отфильтрованных примесей. В моделях фильтров используется технологии, подтвержденные более 20-ти патентами.

Собираетесь купить фильтр гейзер 3 био 341 для железистой воды стандарт дешево в популярном магазине и не можете найти где это совершить? С нашим сайтом доступно подобрать фильтр гейзер 3 био 341 для железистой воды стандарт, цена которого начинается с 490 аж до 6369 рублей. Выбор предложений представлен — .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация