филина ф типичные ошибки при расчете зарплаты и социальных выплат

Ошибки, которые совершают бухгалтеры, зачастую приводят к очень серьезным последствиям. Организации и предприниматели подвергаются штрафам, им приходится платить пени и недоимки в бюджет. А если речь идет о нарушении трудового законодательства, фирму вообще могут прикрыть на три месяца. Поэтому важно ошибок не допускать. Но это в идеале. Данная книга содержит перечень самых распространенных ошибок, которые допускаются при расчете зарплаты, командировочных и больничных. Автор подробно описал каждую ситуацию из тех, что возникают на практике и связаны с исчислением налогов, и показал, как их избежать либо исправить. Кроме того, в книге рассказано о неверных расчетах среднего заработка при подсчете больничных, отпускных, компенсаций. Книга подготовлена с учетом всех изменений законодательства. Словом, в этой книге читатели найдут полезные для работы советы, которые помогут избежать неприятностей и чувствовать себя увереннее в беседе с инспекторами во время проверок. Издание третье, переработанное и дополненное.

Можем предоставить интересную скидку — заказать филина ф типичные ошибки при расчете зарплаты и социальных выплат более чем возможно стартуя с 19.99 рублей, спасибо сайту Soft56. Хотим отметить, что прайсы на филина ф типичные ошибки при расчете зарплаты и социальных выплат могут быть довольно дорогими и несколько магазинов выставляют цену за 351 рублей: так что обязательно сопоставите прайсы на товары в этом прайс-агрегаторе до подтверждения операции покупки. Сбыт филина ф типичные ошибки при расчете зарплаты и социальных выплат ведется в 3 интернет-магазинах, среди которых: chitai-gorod.ru, , litres.ru!

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация