фиксатор межпальцевый gess 022 gel plate

Фиксатор межпальцевый двойной Gess Gel Protect компактный силиконовый разделитель-фиксатор, который эффективно предотвращает натирание, появление мозолей, потертостей суставной сумки первого плюснефалангового сустава. Может применяться для безоперационной коррекции большого пальца стопы при диагнозе Hallux valgus, при артритах и бурситах плюснефалангового сустава, при молотообразных пальцах. Плотность силиконового фиксатора приближена к плотности мягкий тканей пальцев, поэтому она не будет приносить дискомфорт и неудобства даже при долгом ношении. Компактная конструкция не занимает минимум пространства в обуви. Почему стоит выбирать именно эту модель фиксатора Выполнен из эластичного, экологически чистого и гипоаллергенного материала. Фиксатор легко растягивается без образования разрывов и трещин. Обладает приятной бархатистой матовой текстурой. Дополнительно обработан тальком против склеивания и более комфортного использования. Ортопедическая форма изделия без стыковых швов. Польза от двойного межпальцевого фиксатора. Устранение болей и дискомфорта при ходьбе. Предотвращение деформации больших пальцев ног. Устранение формирования ложного положения сустава. Снятие нагрузки с передней части стопы. Предотвращение образования и роста выступающей косточки. Данная модель фиксатора совершенно безопасна и эффективна. Она устанавливает палец в правильное положение и исключает его подвижность. Болезнь больше не прогрессирует, так как вес тела во время ходьбы правильно распределяется, а тесная обувь не провоцирует дальнейшее смешение большого пальца. Для достижения результате рекомендуется использовать не меньше 6 и не более 10 часов в день. Рекомендации по уходу: мыть только в теплой воде, температура которой не превышает 35 С; использовать качественные моющие средства; сушить вдалеке от нагревательных приборов. Перед применением проконсультироваться с врачом. В упаковке 2 фиксатора.

Капелька полезных наглядных показателей — акционная поставка фиксатор межпальцевый gess 022 gel plate возможна прямо сейчас в 1 торговых площадках, кроме того доставка предлагается в Екатеринбурге, Нижнем-Новгороде, Ростове, Иваново, Калуге и Сыктывкаре, во многих маленьких городах страны. Больше всего продаж у этих сайтов — , по цене приблизительно 435 русских руб с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация