утюг ладомир 76к

Утюг Ладомир 76К мощный паровой утюг с вместительным резервуаром для воды не только отличное приобретение для комфортной жизни, но и отличный подарок неравнодушным хозяюшкам. Керамическое покрытие подошвы наделяет изделие замечательными антипригарными свойствами и помогает утюгу легко скользить по поверхности ткани. Подошва утюга гладко скользит по поверхности ткани, не заминая по пути ее проблемные участки. Утюг оснащен всеми необходимыми паровыми функциями, такими, как паровой удар, вертикальное отпаривание, увлажнение. Регулируйте силу пара в зависимости от степени помятости проглаживаемого участка и контролируйте количество воды в прозрачном резервуаре утюга. Интенсивность парообразования легко отрегулировать в зависимости от типа ткани. Паровой удар придет на помощь, если приходится иметь дело с сильно пересушенной грубой или массивной тканью, а вертикальное отпаривание когда нужно погладить шторы на карнизе, кофточки из невесомых тканей или одежду, расшитую бисером и стеклярусом. Преимущества утюга: Керамическая подошва. Объём резервуара для воды 350 мл. Отпаривание с регулированием подачи пара. Паровой удар. Вертикальное отпаривание. Увлажнение. Постоянная подача пара. Световая индикация работы. Система защиты от перегрева. Самоочистка от накипи. Длина шнура 1,6 м.

Каталог Soft56 поможет купить утюг ладомир 76к, сперва проверив наилучшие цены. Цена утюг ладомир 76к стартует с 500 рублей и заканчивается 1450 руб. Данный товар можно прикупить в 1 лучших интернет-магазинах СНГ, среди которых . На середину 2018 средняя стоимость на утюг ладомир 76к в РФ около 913.08 рублей, а отгрузка приобретения осуществляется зачастую в Москве, , Самаре, Перми, Барнауле, Хабаровске и Мурманске.. Отзывы о утюг ладомир 76к крайне положительные и торговую марку Ладомир советуют в блогах почти все посетители .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация