уильям стайг говорящая косточка

Дровосек Калеб и ткачиха Кейт очень любят друг друга, но часто ссорятся, зато, правда, потом быстро мирятся. И вот однажды, посреди ссоры Калеб так разозлился, что, хлопнув дверью, ушел из дома. Как это обычно у них и бывало, уже совсем скоро Калеб забыл на что так злился, соскучился по Кейт и решил возвращаться домой, но перед этим ему захотелось чуть-чуть прикорнуть на полянке. И все бы кончилось хорошо, если бы проходящая мимо ведьма не решила превратить спящего Калеба в собаку. Что же теперь делать бедняге Калебу? Как вернуться к своей ненаглядной Кейт? Как всегда, Уильям Стайг потрясающе рассказывает истории, читатель переживает и за Калеба, застрявшего в образе собаки, и за Кейт, мечущуюся в поисках мужа, поджилки дрожат от страха, когда в дом Кейт вламываются грабители, зато какой восторг вызывает счастливый конец - невозможно описать.Все книги Уильяма Стайга выходят в великолепном переводе Ольги Варшавер.

При помощи нашего сайта совсем легко заказать уильям стайг говорящая косточка у любого из этих предложенных компаньонов: . Даем 1 интернет-магазинов, при средней цене продукта порядка 447.15 руб. Согласно рецензиям о уильям стайг говорящая косточка допустимо смело советовать производителя как надежную и доступную фирму.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация