удобрение для аквариумных растений dennerle deponit nutriballs виде шариков 60 шт

Комплекс удобрений для аквариумных растений JBL "ProfloraStart Set" содержит: - JBL "AquaBasis plus" (готовая смесь питательных элементов), - JBL "Ferropol" (жидкое базисное удобрение), - JBL "Ferropol 24" (ежедневное удобрение). JBL "ProfloraStart Set" содержит три основные компонента для успешного ухода за зелёными насаждениями в аквариуме. 1. JBL "AquaBasis plus" - истинный "базис" для корней растений. Средство способствует оптимальному росту всех аквариумных растений. Оно равномерно снабжает растения микроэлементами, обеспечивает корни железом. Применение: рассыпать средство в аквариуме, создав самый нижний слой толщиной 2 - 4 см и покрыть слоем (2 - 4 см) вымытого аквариумного гравия. Аквариум осторожно наполнить водой на 70%, проследив, чтобы грунт не завихрялся. 2. JBL "Ferropol" – базисное удобрение для растений, потребляемое через листья. Содержит все основные питательные вещества и микроэлементы, которые необходимы аквариумным растениям для пышного роста. Применение: применяется как базисное удобрение только для свежей воды в новом аквариуме или после регулярной смены части воды в расчете 10 мл на 40 л. 3. Ежедневное удобрение JBL "Ferropol 24" – ежедневная "пища" для аквариумных растений с сильной и здоровой листвой. Удобрение содержит в приспособленной для данных условий форме все чувствительные микроэлементы и другие важные вещества, необходимые растениям. Ежедневное внесение этих материалов в аквариум гарантирует процветание всех аквариумных растений. Применение: ежедневно после включения освещения одну каплю на 50 литров аквариумной воды. В особых случаях 2 капли на 50 л. Товар сертифицирован.

Тебе гарантируется возможность купить удобрение для аквариумных растений dennerle deponit nutriballs виде шариков 60 шт, сперва выбрав оптимальную стоимость. Минимальная цена удобрение для аквариумных растений dennerle deponit nutriballs виде шариков 60 шт стартует от 297 рублей и может достигать 3119 рублей. Данный товар можно выбрать аж в 1 хороших магазинах СНГ: . На начало 2018 средняя стоимость удобрение для аквариумных растений dennerle deponit nutriballs виде шариков 60 шт в РФ равняется 891.87 рублей, а отгрузка приобретения возможна чаще всего в Санкт-Петербурге, , Нижнем-Новгороде, Ростове-на-Дону, Иваново, Белгороде и Архангельске.. Отзывы про удобрение для аквариумных растений dennerle deponit nutriballs виде шариков 60 шт довольно таки доброжелательные, а бренд нахваливают своим знакомым почти все покупатели .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация