удилище телескопическое salmo taifun ultima telerod с кольцами 3 0м

Телескопическое удилище среднего строя и средней жесткости. Верхние два колена бланка удилища изготовлены из графита IM7, а остальные колена - из облегченного стекловолокна. Удилище в транспортном положении имеет небольшую длину, что очень удобно для перевозки, как в общественном транспорте, так и туристам. Удилище укомплектовано облегченными кольцами SIC, на верхнем колене имеется дополнительное разгрузочное кольцо, на рукоять нанесено противоскользящее напыление и установлен быстродействующий катушкодержатель типа Clip Up.Длина - 3,5 мТест - до 15 грВес - 215 грТранспортная длина - 73 см

Портал поможет купить удилище телескопическое salmo taifun ultima telerod с кольцами 3 0м, предварительно сверив оптимальные цены. Цена удилище телескопическое salmo taifun ultima telerod с кольцами 3 0м стартует от 539 рублей и доходит до 1624 руб. Такой товар есть возможность закупить в 1 популярных торговых центрах СНГ, в том числе в . В 2018 средняя стоимость на удилище телескопическое salmo taifun ultima telerod с кольцами 3 0м около 976.08 руб, а отправка заказа осуществляется в Санкт-Петербурге, , Красноярске, Перми, Иваново, Ставрополе и Химках.. Отзывы о удилище телескопическое salmo taifun ultima telerod с кольцами 3 0м действительно доброжелательные, а производителя Salmo хвалят в блогах почти все посетители портала.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация