трехступенчатый фильтр гейзер макс 16024

Максимальный ресурс по умягчению благодаря сочетанию свойств специальной ионообменной смолы AquaSoft и Арагона Макс. Максимальная чистота* эффективность очистки по железу 92%; хлору – 99,9%, меди – 97%, цветности, запахам и привкусам – 100%. Максимальная польза устраняя избыточное количество карбоната кальция Гейзер Макс сохраняет полезный минеральный состав воды. Максимальный комфорт компактный, удобный и легкий в установке и работе фильтр для умягчения воды – занимает не более 10% места под стандартной мойкой на Вашей кухне. Один поворот ручки крана и у Вас чистая и полезная вода. Максимальная экономия Гейзер Макс экономит Ваше время и деньги: для равномерной работы в течении года не требуется регенерация. Максимальный эффект 12 месяцев работы – отсутствие накипи и непревзойденный вкус кулинарных шедевров. Используемые картриджи: Aquasoft (первая ступень) - компонентный картридж Aqua Soft, фильтрующей средой которого является специальная смесь ионнообменных смол питьевого класса. Его эффективность по очистке от солей жесткости распределяется равномерно на весь период работы фильтра. Арагон Макс (вторая ступень) - уникальный картридж, разработанный специально для очистки жесткой воды. Благодаря наличию в составе ионнообменной смолы и сбалансированной структуре материала Арагон, обеспечивается бесперебойная и качественная работа картриджа на протяжении всего ресурса. Карбон-Блок (третья ступень) - высококачественный активированный кокосовый уголь, выполненный по технологии Карбон-блок, удаляет оставшиеся органические примеси и улучшает органолептические показатели очищенной воды. Тип воды: сверхжесткая Ресурс: раз в 1 - 1,5 год Производительность: 2,5-3 л/мин

Нередко поиск наиболее доступной стоимости и подбор нейтральных рецензий отнимает массу сил, и soft56.ru поможет отыскать хорошие варианты цены на трехступенчатый фильтр гейзер макс 16024, а так же дадим сайт партнера с оперативной доставкой курьером. Для этого аксессуара всего интернет-магазинов: 1 сайтов, подбирайте интересную компанию и нажимайте по ссылке чтобы оформить оплату за трехступенчатый фильтр гейзер макс 16024. Этот интернет-сайт soft56.ru находит все интернет-магазины и как пример , у них широкий выбор и кристальная репутация.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация