титью лекок три стервы

У нашего сервиса для вас фантастическое известие — купить титью лекок три стервы более чем допустимо стартуя с 61 рублей. Спешим сообщить, что прайсы на титью лекок три стервы часто намного выше, несколько интернет-магазинов взвинчивают цену аж за 625 рублей — потому предварительно сравни данные в нашем сервисе перед тем как подтвердить заказ. Сбыт титью лекок три стервы совершается в 4 интернет-магазинах, среди них , bookvoed.ru, litres.ru, book24.ru!

После громкого успеха и шестизначных тиражей «Трех стерв» молодая француженка Титью Лекок выпустила «Закон бутерброда» – блестящий роман о первом интернет-поколении. Юность ее героев, фанатов интернета, совпала с юностью самого интернета, взрослевшего вместе с ними. Все начинается в 2006 году. Студентка-блогерша Марианна с ужасом обнаруживает, что ее экс-возлюбленный из мести выложил на YouPorn ролик, где они занимаются любовью, и там отчетливо видно ее лицо. На защиту Марианны встают веб-журналист Кристоф и начинающий хакер Поль, призванный на помощь, чтобы удалить ролик и отомстить обидчику. Их встреча становится началом дружбы, сомнительного интернет-бизнеса и запутанных отношений, получающих неожиданное продолжение девять лет спустя. Этот «роман с интернетом» выдвинул Титью Лекок в первый ряд восходящих литературных звезд. Содержит нецензурную брань

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация