теплый пол на основе инфракрасной пленки гдеморозанет 6 кв м

Управление климатом Гдеморозанет KSHM-100 Теплый пол на основе мата «ГдеМорозаНет» KSHM-100 станет дополнительным или единственным источником тепла в любых помещениях: кухня, гостиная, спальня, лоджия, ступеньки крыльца или открытая трасса (защита от обледенения). Благодаря уникальным технологиям и высококачественным материалам изготовления он обладает длительным сроком эксплуатации до 30 лет. Обеспечивает защиту от электромагнитных волн благодаря двужильной конструкции, способствующей созданию экологически чистой среды для человека. Кроме того, данная модель является абсолютно пожаробезопасной с высокой экономической эффективностью, как на этапе установки, так и в использовании (по сравнению с другими видами отопления). Ее можно использовать даже в местах с повышенной влажностью и в труднодоступных местах со сложной конфигурацией. Это достигается благодаря использованию прочной силиконовой изоляции, которая является запатентованной технологией производства греющего кабеля SH Korea. Продуманная структура системы позволяет существенно сократить время монтажа тёплого пола. Нагревательный кабель интегрирован в пластиковую монтажную сетку, тем самым обеспечивается максимальное удобство установки. Площадь в упаковке составляет 10 кв. м.

Немножко важной статистики — поставка теплый пол на основе инфракрасной пленки гдеморозанет 6 кв м доступна с 08:00 утра до 19 часов вечером в 1 гипермаркетах. Больше всего продаж у этих сайтов — по цене примерно 4319.46 руб с фирменной гарантией и с кое-какими прочими бонусами.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация